国际项目
咨询电话:400-808-1951
  • 西安外国语大学  > 英国院校
  • 英国院校

    爱丁堡大学

    创建于1583年。是大不列颠六所最古老、最大的大学之一。爱丁堡大学既珍惜往日的荣誉,又在今天不断地追求、创新,以其出色而多样的教学与研究而享誉世界。
    爱丁堡大学分旧学院和新学院两部分。旧学院是现法律与欧洲研究所学院所在地。附近有McEwan大厅,是维多利亚农业丰收的象征建筑,内设有2200个座位,专门为举行毕业典礼及一些大型正式的洽谈会所设。新学院位于蒙德山顶,俯瞰王子大街,神学院位于该地。
    该大学有3个主要大学活动建筑场所:乔治广场区(旧学院)、国王大厦和波洛克大厅。旧学院的一些原始建筑可追溯到1776年,但大多数建筑是现代的。乔治广场区还有爱丁堡大学的主要图书馆;国王大厦位于乔治广场以南约3公里处,大多数科学和工程学院位于该区,如电子工程学院、生态学院、工程信息学院以及一些政府科研机构(苏格兰农业大学)。这些建筑多数首建于1920至1930年,五、六十年代扩建,并增设了气象学系、物理天文系以及大学计算机服务设施。波洛克大厅由10个独立的现代大厅组成,可供近2000名学生居住。
    爱丁堡大学的教研人员总数近3000人,全校分设8个学院。这8个学院分别是:艺术学院、法学院、神学院、科学与工程学院、社会科学院、兽医学院以及音乐学院。
    【申请要求】
    大学预科:年满17岁的高三毕业生。IELTS6.5,TOEFL92分。
    本科:重点高中优秀毕业生,平均成绩在85%以上,IELTS6.5,TOEFL92分,每一项超过5.5,(TOEFL单科不低于23分)。
    硕士:需持有相关专业领域本科学士学位;平均成绩在85%以上,IELTS6.5-7.0,TOEFL100分。TOEFLiBT92,部分商科、法学、文学要求100分。
    【学费说明】
    本科:商科,12250英镑/年、工程,12250英镑/年、建筑,12250英镑/年、教育,12250英镑/年、语言学,12250英镑/年、化学,12250英镑/年、法学,12250英镑/年
    硕士:商科,14550英镑/年、艺术,14550英镑/年、法学,14550英镑/年、经济学,14550英镑/年、语言学,14550英镑/年、化学,14550英镑/年
    生活费说明:平均9840英镑/年
    【优势专业】   
    医学,生物医学,克隆的多利羊来自爱丁堡大学的实验室。爱丁堡大学艺术方面也是相当出名的,法律,计算机,教育学,金融会计,电子工程等。  
    【学术实力】   
    医学与兽医学院:苏格兰最早开设医学专业的高等院校,排名苏格兰第一,英国第四,全球第23。
    科学与工程学院:排名苏格兰第一,英国第四,该学院汇集了60%的苏格兰一流科学家。
    人文与社会科学学院:苏格兰最大的人文学院,学员在众多领域中保持世界领先水平,例如英语文学,心理学,会计与金融,法律,语言学,社会学,人类学,神学等。
  • 电话
  • 报名
  • 在线咨询3
  • 预约参观
  • 导航