国际项目
咨询电话:400-808-1951
  • 上海交通大学乐虎国际登陆桥  > 乐虎国际登陆资讯
  • 乐虎国际登陆资讯

    日本乐虎国际登陆如何选学校以及有哪方面的优势

      日本如今已经是不少家长们认可的主流乐虎国际登陆国家了,如今低龄乐虎国际登陆开始受大家欢迎,日本有许多高中也开始招生中国乐虎国际登陆生。现在小编就给大家介绍下日本乐虎国际登陆如何选学校,又有哪方面的优势。
      一、如何选择学校
      1、首先可以确定,那些偏差值比较高,地理位置也很优越的高中,绝对不是为乐虎国际登陆生而设置的,是为了那些可以在数倍的竞争下还能考入的日本本国孩子而准备的。我们乐虎国际登陆生虽然不是说没有进去的胜算,只是如果没有一个让他们叹服的成绩,对于你来说是没有任何的优势。就是你的数学、英语成绩满足了这个学校的要求,但对学校来说,还是不够的,他们还会更担心你的国语。也就是说,除非你的数学英语成绩能够远远优秀日本的学生,你才能在这些中学里站稳脚跟。
      2、如果你的成绩是尽量能够超过了这个学校要求的条件,自己又是比较努力学习的类型的,自己也有信心,那么,你最后是可以慢慢的超过日本学生,而那些同学老师也会对你比较呵护。但反过来要是你的成绩和他们有距离,自己还没什么主动学习的想法,那么,进入水平比自己高的学校,其实是挺痛苦的一件事情。不要以为能进偏差值高的学校,自己就等于入了名牌的大学,这是不现实的。你的基础会决定你优秀程度有多高,也决定了你是否能进入这些高中。
      3、如果你在报考国内的高中没有被录取,那么日本那些偏差值高于50的高中录取了你,你是很幸运的。如果你考得上国内那些普通的高中,那么你被偏差值在60的学校录取了是合适的。如果你在国内是能考上省一级的高中,那么申请日本的偏差值在65以上的学校你的希望会很大,而且学校一定是要匹配,不匹配自己的一般都很难坚持。所以选择学校一定要是适合自己,别只追求偏差值。
      二、日本高中乐虎国际登陆优势
      1、中国的中学生乐虎国际登陆日本不需要毕业证书,或者没有语言的基础也可以到日本高中学习,签证批准率挺高,这是日本的语言学校和大学院都比不上的。
      2、在管理制度上,与欧美高中相比,日本高中的管理制度更适合中国的高中生。日本的高中其实很少会接受外国学生的。他们大多数人都是一起生活和学习在一个完全封闭的寄宿制校园里,并且有专门人员来管理。对学生也有严格的纪律要求,这些措施跟中国的中学校园其实挺相似,所以中国的中学生是可以很快适应这里的生活。
      4、在日本高中进行学习,以后在日本大学攻读本科更有保障。在日本乐虎国际登陆的高中生只要是符合日本规定的高中课程基本的要求,都可以进入到日本的大学学习。日本考虑到乐虎国际登陆生们的特殊性,所以很多地方都是推荐乐虎国际登陆生进入大学去学习的,这么多年来就没有过高中乐虎国际登陆生进不入大学的案例。
  • 电话
  • 报名
  • 在线咨询3
  • 预约参观
  • 导航